Термопластина ASUS E203MA ORIGINAL

Термопластина ASUS E203MA ORIGINAL

Артикул: 00-00012363


490 руб

В наличии: 2 шт.


Описание Подходит к ноутбукам: ASUS E203MA.
Совместимые партномера: 13NB0J00M01011, E203MA THM BOT PLATE.