Шлейф платы LED-индикаторов ASUS E402MA 8 pin

Артикул: 00-00011964


490 руб

В наличии: 6 шт.


Описание Подходит к ноутбукам: ASUS E402WA, E402NA, E402YA, E402SA, E402MA.
Совместимые партномера: 14010-00364700, E402MA LED FFC 8P 0.5MM L73MM, CVILUX/FFCE08091A15Q0036-NH.