Плата расширения сервера ASUS RS700-E8-RS4 (PCI-E16 -> PCI-E16 + PCI-E8)

Артикул: 00-00012481


2 190 руб

В наличии: 3 шт.


Описание Подходит к серверам: ASUS RS700-E8-RS8 V2, RS700-E8-RS4 V2, RS700-E8-RS4, RS700-E8-RS8, RS700-E8-RS4-C V2.
Совместимые партномера: 90SC05M0-M0XBN0, RE16LE8R-R12E.